云南法制报微博( 新浪 | 腾讯 )
   
     
 
 
 
 
   州市频道
 
 您现在的位置:泛亚法商网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 司法行政 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2014年05月12日 11:49:38
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
晋宁县司法局组织社区矫正人员开展清洁活动
来源:云南法制报 作者:张静 标签:

  近日,晋宁县司法局联合辖区内的昆阳司法所,组织社区矫正人员开展城乡清洁活动。

  活动前,该局把社区矫正人员集体教育活动与“城乡清洁工程”公益劳动相结合,教育和动员广大社区矫正人员自觉履行社会义务,积极参与城乡清洁活动,营造政府主导、人人参与、上下联动、综合治理的浓厚氛围。同时,司法所每月组织社区矫正人员进行集体教育活动。为积极配合好“城乡清洁工程”的顺利开展,活动当天,昆阳司法所通知了30名社区矫正人员,准时到场、积极参与。在劳动中,工作人员与社区矫正人员互相配合,干劲十足,把城乡道路打扫得干干净净、整理得井井有条。

  通过劳动,社区矫正人员普遍认识到公益劳动的重要意义,并表示今后一定会积极参加司法所组织的各项活动和公益劳动,不断改造、充实、完善自我,用自己的劳动和汗水洗涤污垢,努力改造成为自食其力和对社会有益的人。

  张 静

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2014 泛亚法商网 All Rights Reserved. 云新网前审字2008-0019 滇ICP备09000605号 云电子公告备案130001号