云南法制报微博( 新浪 | 腾讯 )
   
     
 
 
 
 
   州市频道
 
 您现在的位置:泛亚法商网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 司法行政 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2014年05月05日 10:57:09
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
勐海县司法局学习先进务实为民
来源:云南法制报 作者:崔渤 标签:

  近日,根据勐海县党的群众路线教育实践活动办公室的统一安排,勐海县司法局全体工作人员到勐海县茶场礼堂参加岩嫩的先进事迹报告会。

  据介绍,英年早逝的岩嫩是西双版纳州一名优秀的基层党员、干部,是践行为民、务实、清廉的突出典型。他用实际行动书写了对党的事业的无限忠诚,用短暂却壮丽的一生,在傣乡大地上树立起了一名优秀基层共产党员的光辉形象。

  报告会上,报告团成员以亲身经历讲述了岩嫩恪尽职守、鞠躬尽瘁、无私奉献的公仆本色。号召大家要学习他的责任意识,始终不忘使命,敢于担当,努力探索加快发展、改善民生的新方法、新途径,真抓实干、务求实效,学习他爱岗敬业、艰苦奋斗,永葆共产党人的政治本色。“我们都要向岩嫩学习,争当群众信服和拥护的好党员、好干部。”干警们说。 杨志霞

  驻西双版纳记者   崔 渤(15087640266)

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
关于我们-联系我们-投稿邮箱-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2014 泛亚法商网 All Rights Reserved. 云新网前审字2008-0019 滇ICP备09000605号 云电子公告备案130001号