云南法制报微博( 新浪 | 腾讯 )
   
     
 
 
 
 
   州市频道
 
 您现在的位置:泛亚法商网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 司法行政 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2014年05月04日 14:50:24
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
西双版纳州司法局深入农村开展普法宣传
来源:云南法制报 作者:舒莉萍 崔渤 标签:

  为深入贯彻落实党的群众路线教育实践活动,更好地开展“法律进乡村”活动,提高广大村民的法律意识和法律素质,近日,西双版纳州司法局联合西双版纳旅游度假区管委会到曼弄枫曼景勐村进行了一次法制宣传活动。

  宣传活动中,该局社区矫正科干警依温为用傣语为参加培训的村民讲解毒品的危害以及相关知识;度假区管委会城管局和建设局的工作人员分别为村民们讲解了《西双版纳州城镇市容和卫生管理条例》和农村建设的申报审批程序;该局还专门设立了律师咨询台和法律援助咨询台,为村民提供法律咨询。

  活动中,该局发放了《西双版纳傣族自治州自治条例》、《云南省宗教政策和法制宣传教育读本》等书籍共320册,以及禁毒宣传挂图、人民调解宣传挂图等,为村民普及法律知识。

   舒莉萍 驻西双版纳记者   崔 渤 (15087640266)

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
关于我们-联系我们-投稿邮箱-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2014 泛亚法商网 All Rights Reserved. 云新网前审字2008-0019 滇ICP备09000605号 云电子公告备案130001号