全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 检察之窗 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
宣威市检察院激发干警爱国热情
2019年07月19日 09:45:09  作者:甘仕恩  通讯员  祝饶楠  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 甘仕恩 通讯员 祝饶楠)近日,宣威市人民检察院组织开展“唱国歌、升国旗”快闪活动,以激发检察干警的爱国热情。

 
  当日,该院干警面向国旗同唱国歌、行注目礼,表达自己对祖国繁荣昌盛的美好祝愿以及检察干警对党和国家的无限忠诚。
 
  此次快闪活动,既是一次生动的爱国主义教育,也是增强凝聚力、向心力的重要形式。通过举办活动,充分展示了该院检察干警饱满的政治热情和昂扬的工作精神,进一步激励检察干警践行忠诚担当,维护公平正义、履行好法律监督职责,不忘初心,牢记使命,以进取的精神和奋斗的姿态投身到各项检察工作中,为维护宣威市社会经济积极健康发展贡献力量。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号