全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 检察之窗 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
曲靖市人民检察院打造"五个过硬"检察铁军
2019年06月10日 09:32:31  作者:甘仕恩  通讯员  顾颖  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  近日,曲靖市人民检察院召开党组扩大会议,传达学习贯彻全省基层检察长培训班精神。

  会议强调,要立足“稳”这个大局,充分发挥法律监督职能作用,全面适应“四大检察”监督职能,做好检察环节的风险化解工作,全力以赴维护政治安全和社会稳定,深化扫黑除恶专项斗争,打好“三大攻坚战”,深入推进检察改革,抓实抓好未成年人检察工作。要坚持全面从严治党,全面加强检察队伍建设,狠抓政治建检、能力建设、正风肃纪,打造“五个过硬”的云岭检察铁军。
 
  会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神,确保新时代检察工作正确发展方向;全面把握新时代检察工作新思路、新理念、新举措,以抓落实为着力点,推动云南检察工作再上新台阶。
 
  下一步,该院将结合工作实际,逐项抓好贯彻落实培训内容,持续发力打造更优质的检察队伍。
 
  本报记者 甘仕恩 通讯员 顾颖
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号