全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 检察之窗 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
开远铁路运输检察院爱心帮扶被拐儿童
2019年06月10日 09:06:04  作者:刀玲红  唐瑞  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 刀玲红 唐瑞)近日,开远市儿童福利院院长王立燕将一面写着“司法救助暖人心,检察关怀显真情”的锦旗送到开远铁路运输检察院,交到该院检察长张永红手中,对该院为福利院收养的被拐卖儿童提供司法救助与爱心关怀,表达由衷的感谢。

 
  在收到开远市儿童福利院提出的司法救助申请后,开远铁路运输检察院党组专门召开党组会议研究救助方案,根据相关规定,结合需救助被拐卖儿童的实际情况,决定给予开远市儿童福利院司法救助金2万元,用于被拐卖儿童的医疗、生活、护理等费用。同时,该院向全院干警发出爱心捐赠倡议,短短几天,共收到干警捐款3500余元及衣物、玩具等物品200余件。
 
  “六一”儿童节前夕,张永红带领干警将司法救助金和物品送到开远市儿童福利院,彰显了“人民检察为人民”的情怀。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号