全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 检察之窗 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
宣威市检察院系列活动展现干警良好风貌
2019年05月15日 09:48:59  作者:甘仕恩  通讯员  祝饶楠  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 甘仕恩 通讯员 祝饶楠)近日,宣威市人民检察院组织干警开展主题为“青春心向党,建功新时代”五四系列活动。

 
  该院的3名干警代表宣威市人民检察院参加曲靖市人民检察院组织的“青春心向党,建功新时代”青年法律知识竞赛,展现出检察机关年轻干警的良好精神风貌。
 
  2019年云南省家风家教主题宣讲进妇联·检察机关活动在昆明举行。宣威市人民检察院、宣威市妇联在宣威市人民检察院设立分会场。通过观看视频宣讲,大家表示,好的家风是造就一个人品格的重要环节,今后要多向身边模范家庭学习,树立良好家风,让好家风好家训走进每一个家庭。
 
  同时,宣威市人民检察院第一党支部组织该院青年干警开展五四青年节专题道德讲堂活动。通过赏一个节目、诵一则经典、谈一点感悟、送一次吉祥等环节,增强了队伍凝聚力,引导青年团员树立责任担当意识,提高道德素养。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号