全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 检察之窗 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
临翔检察院驻村扶贫干警“冲刺”迎检
2019年03月15日 08:53:20  作者:杨俨琳  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 杨俨琳)近日,临沧市临翔区人民检察院驻村入户干警在该院党组书记、检察长杨诏清带领下,到挂钩的博尚镇大那么村和那招村开展脱贫攻坚迎检前的冲刺准备工作。

 
  在村委会,杨诏清召集该院实干队及驻村入户干警与村“两委”进行座谈,就驻村组入户开展脱贫攻坚工作及时进行工作部署及沟通协调。
 
  杨诏清提出,要提高政治站位,充分认识此次入户做好迎检工作重要性;要明确责任,增强团队意识,提高协作能力,共同完成好各项工作任务。
 
  村“两委”有关负责人及实干队队长对驻村入户工作作了详细讲解,并对下步如何更好地开展好相关工作提出要求。驻村干警纷纷表示,将严格按照工作要求,以高度的使命感和责任感完成好脱贫攻坚迎检工作任务,以自己的实际行动助力脱贫攻坚,推进乡村振兴工作。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号