全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 检察之窗 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
盈江:检察长慰问离退休老干部
2019年03月04日 10:32:33  作者:通讯员  杨敬秋  王丽萍  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 杨敬秋 王丽萍)近日,盈江县人民检察院党组书记、检察长曹根富带队到离退休老干部家中进行慰问。

  每到一名老干部家中,曹根富都与老干部进行亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,认真倾听他们在生活中遇到的实际困难和问题,虚心听取他们的意见、建议,并表示一定会将这些意见、建议落实好、落实到位。希望老干部能继续支持各项检察工作。

  退休老干部对该院领导的关心表示感谢,表示将离岗不离心,一如既往支持检察工作。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号