全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 检察之窗 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
东川区检察院阳光公诉走进农贸市场
2018年11月09日 09:43:43  作者:欧阳伶俐  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 欧阳伶俐)近日,东川区人民检察院公诉干警联合法院刑庭法官组成巡回法庭,在拖布卡镇农贸市场开庭审理一起交通肇事案。 

  庭审中,公诉人宣读起诉书并对被告人李某某的犯罪事实及量刑情节进行举证。经过当庭调查、举证、质证等环节,被告人对检察官指控的犯罪事实供认不讳,法院认为公诉机关指控罪名成立,量刑建议适当,予以支持并当庭宣判被告人李某某犯交通肇事罪,判处有期徒刑一年,缓刑一年。被告人表示认罪不上诉。
 
  庭审后,公诉干警在集市发放宣传资料百余份,宣传警示乡亲们遵守交通法规,珍爱生命。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号