全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 检察之窗 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
临翔区人民检察院干警参加辩论交流活动
2018年09月14日 09:28:50  作者:曹秀芳  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 曹秀芳)近日,临翔区人民检察院选派检察干警赴大理市人民检察院参加辩论交流活动。

 
  在2场激烈的论辩交流赛中,双方就辩题中是否构成犯罪、此罪与彼罪进行了论辩。通过开篇立论、自由辩论、总结陈词3个阶段进行激烈交锋,尽显公诉人扎实的理论功底和敏捷的应变能力。
 
  辩论活动结束后,临翔区检察院参加活动的干警与大理州巍山县人民检察院干警开展了工作交流座谈会。会上,两院人员就各自在开展打击零星贩卖毒品、扫黑除恶专项斗争、新时期诉讼监督方法等重点工作及办案经验进行了交流;并在会后对巍山县检察院文化长廊、院史室、荣誉室等进行了参观。

 

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号