全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 检察之窗 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
安宁市检察院举行复转干警座谈会
2018年08月08日 09:44:21  作者:杨晗  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 杨晗)近日,安宁市人民检察院组织20余名复转干警召开纪念建军91周年座谈会。该院检察长杨志刚、副检察长黄兆岩、政治部主任岑涔等领导参加座谈。

 
  座谈会上,黄兆岩向复转干警送上节日的问候和诚挚的祝福。杨志刚充分肯定了复转人员多年来为检察院作出的贡献,指出该院复转军人退役不退志、退伍不褪色,是检察队伍的重要组成部分,一直以来,复转干警在自己的岗位上发扬部队的优良传统作风,辛勤奉献。希望今后继续以一名军人的标准严格要求自己,为检察事业健康发展添砖加瓦。
 
  参会的复转干警分享了自己在部队的成长经历,交流了自己从部队转业到安宁市检察院工作的收获。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号