全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 检察之窗 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
石屏:党员过“政治生日”
2018年07月09日 09:29:05  作者:卢永康  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 卢永康)近期,石屏县检察院多形式开展庆“七一”建党节系列活动,进一步提升党组织凝聚力、战斗力,激励广大党员干部不忘初心,牢记使命。

 
  该院召开党员大会,宣讲了主题为《学懂弄清十九大精神,全面实施乡村振兴战略》的党课。并结合石屏县委、县政府的发展思路和政策措施,进一步激发广大党员的工作热情,增强对石屏县发展建设的决心和信心。
 
  同时,该院通过开展谈心谈话活动、重温入党誓词、组织集中学习、赠送“政治生日”纪念卡等活动,为6月、7月入党的9名党员过一次有意义的“政治生日”,强化党员意识,增强荣誉感、责任感和使命感。
 
  此外,该院积极组织党员到“挂包帮、转走访”联系点,深入贫困村和贫困户家中,宣传讲解脱贫攻坚政策,并为困难群众送上生活必需品,切实为挂包扶贫对象解决实际困难和问题。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号