全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 检察之窗 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
省检察院检察长 调研玉溪检察工作
2018年07月06日 09:59:50  作者:管继方  通讯员  龚一峻  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 管继方 通讯员 龚一峻)近日,省检察院党组书记、检察长李宁到峨山县检察院、通海县检察院,对司法体制改革后检察工作情况进行调研。

 
  李宁对玉溪市检察机关司改后的检察工作发展思路和取得的成效给予充分肯定。李宁指出,玉溪各级检察机关要主动适应新时代新变化新要求,坚持政治属性、人民属性、法治属性和社会属性,司法办案既要有法律思维,又要有政治智慧,做到法理情相统一,政治效果、法律效果和社会效果相统一;要把是否守住公平正义的底线作为衡量检察工作成效的标准,积极回应人民群众的要求和期望。
 
  李宁要求,扎实开展大学习、大讨论,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”;要在落实上狠下功夫,推动工作,服务好党和国家工作大局,服务打赢“三大攻坚战”,为维护社会稳定、服务经济发展提供有力的司法保障;要强化队伍建设和自身建设,围绕建设高素质队伍的目标,扎实推进队伍正规化专业化职业化建设,努力做到政治过硬、本领高强;要把全面从严治党要求落实到检察工作的各个环节,院领导要树立从严要求的观念,充分认识从严要求就是对干部的最大爱护。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号