全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 检察之窗 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
盈江县检察院参加禁毒日宣传活动
2018年07月06日 09:27:33  作者:王丽萍  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 王丽萍)近日,盈江县人民检察院副检察长周洪邦一行11人,参加了由盈江县人民政府举行的国际禁毒日宣传教育暨公开集中销毁毒品活动。

 
  当日,盈江县长岩补、县委政法委书记尹明海对盈江禁毒工作做了安排部署,盈江职业中学学生代表、德宏交通运输集团司机代表进行了禁毒宣誓、并举行了签名墙签名仪式。
 
  此次活动共销毁各类毒品2.6吨,表明了盈江县禁毒的决心和态度,加强了青少年的禁毒意识,提高了群众对毒品“禁吸、禁贩、禁种、禁制”的认知水平,在盈江县形成了自觉抵制毒品的浓厚氛围。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号