全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 检察之窗 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
昆明铁检分院检察长为扶贫点党员上党课
2018年07月04日 09:42:10  作者:熊星文  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 熊星文)近日,云南省人民检察院昆明铁路运输分院党组书记、检察长孙甸鹤带领昆明铁路运输检察院检察长陈卫平、开远铁路运输检察院检察长张永红一行,到芒市五岔路乡五岔路村调研脱贫攻坚迎国检工作,并与五岔路村部分党员、建档立卡户召开座谈会。

 
  孙甸鹤认真地听取群众对脱贫攻坚工作的意见和建议。交流中,建档立卡户表示,通过昆明铁检机关的帮扶,他们住上了新房,提高了家庭收入,感觉生活有了奔头。
 
  孙甸鹤从认真学习领会习近平总书记扶贫开发战略思想、昆明铁检机关脱贫攻坚工作情况及取得的成效、加强农村基层党建工作、以党建带动脱贫攻坚工作、3个方面为党员群众上了一堂党课,孙甸鹤鼓励群众要坚定信心,鼓足干劲,团结一心,激发内生动力,激发工作热情,共同努力,坚决打赢脱贫攻坚战。
  
  孙甸鹤一行参观了省检察院帮扶的五岔路村牛场建设,了解其运营情况,并走访了部分建档立卡户。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号