全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 检察之窗 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
昆明铁检分院调研镇康县毒品管控工作
2018年07月04日 09:41:45  作者:曹蕾  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 曹蕾)近日,云南省人民检察院昆明铁路运输分院党组副书记、常务副检察长韩本福在临沧市人民检察院公诉处处长鲁正堂陪同下,到镇康县进行毒品犯罪暨边境管控工作调研。

 
  韩本福一行对南伞、勐堆、勐捧等沿边乡镇及一线公安边防站所实地开展调研走访,并在镇康县人民检察院召开调研座谈会。
 
  会上,韩本福对今年上半年昆明铁路运输检察分院办理的毒品案件整体情况、毒品流向、发案特点等进行介绍,并作了剖析;与会的公安机关结合镇康县边境自然人文特点、境外局势等相关因素,对该县当前禁毒工作、边境管控工作开展情况,以及工作面临的形势与困难进行了分析和说明;镇康县检察院检察长王斌就该院办理毒品犯罪案件的经验和做法进行了交流。
 
  鲁正堂指出,镇康县禁毒工作任重道远,检察机关与公安机关要加强沟通联系与协调配合,共同把好证据关、事实关、法律关,夯实案件质量,彰显打击力度。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号