马关:党员干部重温入党誓词
全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 检察之窗 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
马关:党员干部重温入党誓词
2018年06月13日 09:38:33  作者:戴敏  高忠宏  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 戴敏 高忠宏)近日,马关县人民检察院党支部组织全体党员干部,开展了“重温入党誓词”活动。

 
  活动当天,全体党员干部集中在该院党建展览室,由该院党组成员、副检察长、党支部书记钱加相领誓,重温入党宣誓,再次表达对党的忠诚和热爱之情。
 
  钱加相强调,全体党员干部要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚守入党誓词,继承党的优良传统;不忘初心,继续前行,以饱满的精气神投入到检察工作中,争做一名新时期的合格党员。随后,全体党员干部参观了党建展览室,通过丰富的图文资料,共同重温了党的光辉历程。
 
  通过开展此次活动,党员干部们表示,在今后的工作中,将以党的十九大精神为引领,不忘初心,牢记使命,忠诚履职,奋力开创马关检察事业新局面。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号