全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 检察之窗 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
临翔:缅怀先烈增强责任感
2018年04月16日 10:35:26  作者:杨俨琳  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
  本报讯(通讯员 杨俨琳)近日,临沧市临翔区检察院组织检察干警前往临翔区烈士陵园,开展“祭英烈”活动,通过缅怀和纪念革命先烈,弘扬爱国主义精神,进一步增强广大检察干警的责任感和使命感。
 
  活动中,检察干警们怀着对烈士无比崇敬的心情,在革命烈士纪念碑前举行庄严肃穆的公祭仪式。升国旗、唱国歌,全体人员为英烈们默哀,并敬献花篮。随后,全体党员面对党旗,举起右拳,重温入党誓词,一字一句,提醒每名党员要牢记身份职责,争做合格党员。
 
  当日,大家还来到烈士纪念馆,参观烈士纪念墙,通过观看每张历史图片和每段文字资料,切身感受革命先烈们为国家和人民的幸福安康不惜抛头颅、洒热血的英雄壮举。
 
  此次祭奠活动使广大检察干警又接受了一次深刻的革命传统教育,使大家更加深刻地体会到今天幸福生活的来之不易。检察干警们纷纷表示,将在今后的工作中牢记使命,不忘初心,继续前行。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号