全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 检察之窗 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
东川区检察院召开全院干警大会 全力提升检察公信力
2018年03月12日 09:52:32  作者:周秋莲  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 周秋莲)近日,昆明市东川区检察院召开全院干警大会。

  会议由该院副检察长王继文主持,他强调,全院检察干警要认认真真听、原原本本学,切实把思想和行动统一到中央、省市、区委和上级检察院的安排部署上来。

  会议提出,2017年,该院两个集体和两名检察干警被昆明市检察院记集体三等功和个人三等功,反贪工作经验在昆明市反贪工作会上交流,重要业务工作取得新突破,党员志愿者服务活动获得新荣誉,2017年度目标管理绩效考核工作荣获一等奖。

  会议要求,2018年是东川区决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键一年,在新机遇、新挑战下,面对新考卷,就如何提交一份让东川区群众满意的检察工作答卷,东川区检察院将狠抓重点工作,全力提升检察公信力。全院检察干警要认真学习会议精神,提高素养和本领,增强思想自觉和行动自觉,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,砥砺前行,不断开创东川检察工作新局面。同时,不断抓实业务、拓展法律监督主责主业,增强公正司法本领,提升监督实效。

  会议强调,全体检察干警要强化管理,盘活存量人才资源。创新人才培养模式,打造专业化、正规化检察队伍。要抓实纪律,严守法纪和规矩,持之以恒推进党风廉政建设和自身反腐败工作建设,确保公正廉洁司法。抓实后勤保障,提升能力和水平,强化服务保障意识,为检察工作的开展提供强有力的保障。

  “全院检察干警要结合会议安排部署,提神振气真干、凝心聚力真抓,将此次会议的各项任务落实,精准谋划、精准执行,争取2018年各项检察工作更具活力、更有实效,取得更大突破。”王继文表示。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号