全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 检察之窗 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
安宁:慰问新农村建设指导员
2018年03月12日 09:51:13  作者:辛荣  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 辛荣)近日,安宁市检察院政治处主任岑涔带领工作人员组成慰问组,来到石江社区居委会,看望慰问驻村工作的新农村建设指导员。

  当日,慰问组详细了解了新农村建设指导员的生活、工作情况,听取指导员所在的石江社区居委会的情况介绍和扶贫工作的意见建议。

  据悉,近年来,安宁市检察院先后选派政治素质过硬、工作踏实肯干、能吃苦耐劳的19名检察干警担任新农村建设指导员。选派检察干警驻村后,积极参与驻村事务管理,廉洁自律、遵纪守法,围绕社会主义新农村建设的目标要求,突出重点服务“三农”,认真履行指导员职责,以勤奋求实的作风赢得驻村群众的肯定和好评。

  长期以来,该院始终把新农村建设作为检察机关服从和服务安宁市委中心工作的大事来抓,高度重视选派工作,对选派的检察干警进行严格管理。定期对选派干警的工作纪律、工作态度、工作实效进行巡查,把中央、省、市对驻村干部、乡村扶贫干部的关心关爱传达到位,努力为他们的工作生活排忧解难。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号