全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 检察之窗 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
安宁:让检察工作直接走进基层
2018年02月12日 09:36:59  作者:  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 龙涛)1月25日,安宁市检察院民事行政检察部门检察干警受邀参加金方街道专题工作会,针对基层行政执法中存在的突出问题及如何规范执法、畅通基层群众权益救济渠道与参会人员进行专题交流。

  该院检察干警在充分了解金方街道工作的基础上,结合近年来办理的行政违法案例,向参会人员解读了在工作中应注意的环节和问题,并针对参会人员提出的相关法律问题进行解答。

  通过讲座互动的形式进行宣传,畅通了检察机关与基层群众联系通道,让检察工作更直接、更迅速地走进基层。

  今后工作中,安宁市检察院将继续主动谋划、深入研究、丰富载体、创新形式,不断加强和改进民事行政检察工作,以扎实的工作作风和诚挚的为民情怀,在打通服务群众“最后一公里”的同时,更好地为群众提供民事行政法律监督服务和司法保障。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号