全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 检察之窗 >> 内容阅读
丘北:把十九大精神融入日常
2017年12月06日 09:35:12  作者:周杰  来源:云南法制报
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

■ 周杰   

  丘北县检察院近日召开全院干警大会,围绕党的十九大报告精神深入开展学习讨论。

  该院要求检察干警充分认识党的十九大的重大意义,从政治和全局的高度准确把握十九大精神实质,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,并贯穿到检察工作全过程、各方面。

  该院要求领导干部要带头学习党的十九大精神,不仅要自己抓住重点、学深学透,深刻理解十九大精神,掌握核心内容和精神实质,还要带动分管干警、身边人学习,在全院形成全面学习贯彻十九大精神的良好局面。

  该院还把学习贯彻党的十九大精神与做好当前检察工作结合起来,同党的建设、队伍建设、文化建设结合起来,把十九大精神融入办案、融入日常。

  该院认真谋划今后一个时期工作,深入分析研判当前检察工作面临的新形势,对工作思路和目标进行再审视、再谋划,使检察工作的思路和目标更好地体现十九大精神,更好地引领和激励全体检察干警开拓奋进。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号