全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 检察之窗 >> 内容阅读
勐腊:开展十九大精神宣讲
2017年12月06日 09:34:34  作者:赵建军  来源:云南法制报
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

■ 记者 赵建军   

  勐腊县检察院党组书记、检察长刘宏及干警一行,日前到扶贫挂钩点瑶区乡沙仁村委会一碗水村小组、勐伴镇勐伴村委会回粉村小组开展传达学习党的十九大精神宣讲活动。驻村工作队员、村组干部、部分农村党员代表等近200人参加了宣讲会。

  刘宏在宣讲会上指出,对于十九大报告中提出的坚决打赢脱贫攻坚战,让贫困人口和贫困地区同全国一道进入全面小康社会的庄严承诺,该院会积极协调社会力量,坚持精准扶贫、精准脱贫,抓实工作机制,在注重扶贫同扶志、扶智相结合,重点攻克深度贫困户脱贫任务,做到脱真贫、真脱贫。

  与会人员纷纷表示,一定要将学和做相结合,在认真学习贯彻十九大精神的同时,立足岗位、踏实工作,把本职工作做实、做透,力争再上新台阶。

  随后,刘宏一行还到贫困户家中宣讲十九大精神,详细介绍脱贫攻坚相关扶持、奖励政策,希望贫困群众算好经济账,多找致富路子,进一步树立脱贫的信心。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号