全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云南禁毒 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
金平、元阳警方破获1起特大运贩毒品案 缴毒20公斤
2018年09月12日 16:54:35  作者:徐交  李俊洁  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  9月2日,金平县公安局在元阳县公安局协助下,破获一起特大运输贩卖毒品案,抓获犯罪嫌疑人1人,缴获毒品冰毒及鸦片20公斤、运毒摩托车1辆。

  8月25日,红河州金平县公安局禁毒大队在工作中获取一条重要涉毒线索:金平籍人员陈某正在筹备由普洱市江城县将一批毒品带至内地贩卖。获取情报后,金平警方立即对线索进行分析研判,并掌握了嫌疑人动向。
 
 
  9月1日,金平警方抽调多个警种民警组成专案组,在元阳县警方的协助下,前往普洱市江城县开展侦查。9月2日23时许,犯罪嫌疑人陈某驾驶一辆黑色普通二轮摩托车在普洱市江城县某路段停留时,设伏在此的侦查民警趁势而上,成功将其抓获,并当场在其驾驶的摩托车上查获毒品冰毒片剂29包、鸦片2坨。经称量,冰毒片剂净重16.422公斤,鸦片净重3.9915公斤。
 
  侦查民警周密部署,英勇出击,成功破获了该起特大运贩毒品案,阻止了毒品流入内地。目前,犯罪嫌疑人陈某已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。
 
(编辑 和琴)(责编 曾庆权)
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号