全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云南禁毒 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
两男为筹毒资盗窃作案19起
2018年07月11日 10:14:20  作者:管继方  通讯员  甘三春  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 管继方 通讯员 甘三春)近日,玉溪市公安局江川分局大街派出所通过蹲点布控,成功抓获2名吸毒人员,一举破获系列盗窃案19起。

 
  5月份以来,江川大街辖区内连续发生多起电动车和摩托车被盗案件。民警通过调查发现,多起案件的作案手法相同,初步确定系同一伙嫌疑人所为。
 
  民警发扬不怕苦不怕累的连续作战精神,经过连续数日的蹲守布控,于6月30日上午在大街街道一祠堂附近将正在实施盗窃的嫌疑人杨某、胡某当场抓获。
 
  经讯问,犯罪嫌疑人杨某、胡某对盗窃行为供认不讳。两人系吸毒人员,因为没有经济来源,为了筹集毒资,先后19次作案,盗得4辆电动车、2辆摩托车和52个电瓶销赃获利。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号