全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云南禁毒 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
晋宁警方查获近年最大一起贩毒案
2018年07月11日 10:12:58  作者:郑恒  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 郑恒)6月29日,昆明市公安局晋宁分局在昆阳破获一起晋宁区近年来最大一起贩卖毒品案,抓获犯罪嫌疑人1名,当场查获用于藏匿毒品的汽车轮胎,内藏毒品甲基苯丙胺片剂278袋,近6千克。

 
  据了解,晋宁公安分局侦查员通过长期的线索摸排,发现一辆普洱牌照车辆有重大嫌疑。根据情报,该车辆将在6月29日进入晋宁辖区,当日,晋宁公安分局禁毒大队联合新街派出所对该运毒嫌疑车辆进行布控。
 
  23时20分,该嫌疑车辆在晋宁区春晖路与永乐大街交叉口被警方控制,办案民警在对车辆驾驶员肖某某询问时,发现其神色慌张,随后民警在对车辆进行检查时发现了藏在车辆备胎内的毒品可疑物。犯罪嫌疑人肖某某承认其运输毒品并打算将该批毒品贩卖出去的犯罪事实。
 
  目前,犯罪嫌疑人肖某某已被刑事拘留,案件正在进一步调查中。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号