全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云南禁毒 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
“高薪招聘”实为运毒骗局
2018年04月16日 10:47:57  作者:雷尔佳佳  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
  本报讯(记者 雷尔佳佳)近日,昆明市公安局官渡分局日新派出所在工作中查破一起运输毒品案,查获毒品海洛因2267.43克。
 
  办案民警介绍,刘某在网上找工作时,浏览到一份提供高薪的招聘广告,便主动打电话咨询。“面试员”和他约好碰头地点后,将他和其他同来应聘的两人一同拉到了别处。到达目的地后,三人才明白过来,这份“高薪工作”实为运送毒品。三人有些犹豫,但还是被“运60颗酬劳1万”的报酬吸引,三人最终选择了铤而走险。
 
  3月29日12时,吞下毒品海洛因的刘某等三人和司机从临沧云县上路前往四川。途经京昆高速公路一检查站时,三人因神色可疑,被民警逮了个正着。目前,该案还在进一步办理中。
 
  据介绍,今年以来,官渡警方持续加大对毒品违法犯罪的打击力度,截至目前,共缴获各类毒品100余公斤。

 

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号