全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云南禁毒 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
勐腊警方缴获毒品30千克
2018年04月16日 10:47:09  作者:赵建军  通讯员  徐芳芳  张艳萍  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 赵建军 通讯员 徐芳芳 张艳萍)4月13日,记者从勐腊县公安局获悉,近日该局禁毒大队破获1起特大运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人1人,缴获冰毒30.78千克。

 
  据了解,3月底,勐腊县公安局禁毒大队民警获取线索:有一贵州籍男子与一缅甸籍男子联系频繁,且近期有欲从缅甸运输毒品到中国的重大嫌疑。
 
  为进一步确定嫌疑人详细信息,确保一举抓获,该禁毒大队启动与缅甸警方达成的警务合作机制,将警员分为境内、境外工作组开展工作。经过近3天的侦查,缉毒民警们发现有一白色猎豹越野车一直不断往返于境内外,且有固定的行车路线,民警初步判定此车很有可能是在进行运毒路线的“探路”。同时,境外工作组民警也掌握了嫌疑人的活动轨迹。
 
  4月8日,嫌疑人驾车运输毒品到中国某百货店洗车场内洗车时,缉毒民警将其抓获,并在其驾驶的白色猎豹车油箱内缴获用饮料瓶散装的毒品66瓶,缴获冰毒30.78千克。
 
  目前,犯罪嫌疑人罗某某交待了其为还赌债运输毒品的犯罪事实,该案正在进一步办理中。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号