全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云南禁毒 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
江川半月内破获毒品案15起 缴获毒品近8公斤
2018年04月10日 10:30:53  作者:  来源:玉溪市公安局江川分局
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  近日,玉溪市公安局江川分局经过近半个月昼夜奋战,成功破获毒品案件15起,抓获嫌疑人14人,缴获毒品7958.43克。

  3月12日至3月26日,江川分局组织精干警力到元江县青龙厂流动警务站参加公开查缉工作。期间,全体参战民警充分发扬不怕苦、不怕累的精神持续投入工作,仅3月25日一天,就连续查获4起运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人5人,查获毒品1676克。随后,民警根据办案中掌握的线索,赶赴千里之外的广西全州将犯罪嫌疑人陶某、蒋某抓获。

 

  目前,14名犯罪嫌疑人已被公安机关依法刑事拘留,相关案件正在进一步办理中。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号