全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云南禁毒 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
新平破获一起毒品大案 缴获海洛因17451克
2018年03月13日 10:18:30  作者:  来源:玉溪市新平县公安局
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  近日,玉溪市新平县公安局禁毒大队在玉溪市公安局的大力支持下,成功破获一起万克毒品大案,抓获犯罪嫌疑人6人,缴获毒品海洛因17451克。

  3月1日,新平县公安局禁毒大队民警在工作中发现一辆可疑车辆进入新平境内,便暗中跟踪该车辆。在初步掌握该车行动轨迹后,禁毒大队安排民警兵分三路赴普洱市墨江县、宁洱县、景谷县和临沧市双江县等地开展工作。

  3月2日12时许,抓捕时机成熟,专案民警立即展开收网行动,在普洱市景谷县某酒店房间内抓获4名涉嫌运输毒品的犯罪嫌疑人,从其驾乘的一辆轿车中查获毒品海洛因可疑物17451克。随后,专案组循线追击进一步扩大战果,在元江县青龙厂将该团伙的另外2名犯罪嫌疑人抓获。

  目前,上述6名犯罪嫌疑人已被新平县公安局刑事拘留,案件正在进一步办理中。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号