全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云南禁毒 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
宁洱警方查获首例纯冰毒案 缴获毒品14公斤
2018年02月12日 11:37:49  作者:  来源:普洱市宁洱县公安局
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  2月5日,普洱市宁洱县公安局破获一起重大运输毒品案,抓获1名犯罪嫌疑人,缴获毒品14余公斤,其中纯冰毒14公斤、海洛因350克,一次缴获如此数额的纯冰毒,在宁洱禁毒史上尚属首例。

  当日零时45分,宁洱县公安局民警在宁洱公安检查站对过往车辆进行检查时,听到从高速公路旁的树林中传来一阵异响,仔细观察后发现一名男子从树林中走出,手中还中提着2个黑色大皮包,形迹极为可疑,民警立马上前检查。见被民警发现,该男子当即扔下皮包朝磨黑方向逃窜。民警迅速追击将其控制住,随后从其扔下的包内查获毒品可疑物15块,合计净重14.36公斤。

  经审讯,该男子交待自己在境外参加赌博后输光所有财物,并欠下高额债务,为偿还债务,便替境外毒贩运输毒品入境,本打算步行躲避民警,没想到还是被民警当场抓获。

  目前,该男子因涉嫌运输毒品罪已被宁洱警方依法刑事拘留,案件还在进一步审理中。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号