全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 公安周刊 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
大庆节前开展红色教育 踏着英雄足迹追梦
2019年09月11日 19:48:34  作者:  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  

  为进一步夯实公安机关“初心和使命”根基,近日,屏边县公安局组织全体党员民警到屏边烈士陵园干部教育培训基地开展红色教育,引导党员民警继承和发扬革命烈士优良传统、传承红色基因,牢记初心使命、弘扬斗争精神、凝聚奋进力量。
  
  为坚持党对公安工作的绝对领导,牢牢把握公安姓“党”的政治属性,该局在大庆节前开展了此次活动。在讲解员的带领下,党员民警逐一参观了战争记录厅、革命英烈厅和革命历史厅,再次重温了党的光辉历程,感受革命的思想洗礼。党员民警纷纷表示,我们要踏着英雄的足迹,以革命先烈为榜样,蓄积忠诚履职的正能量,提升担当作为的精气神,戮力打好打赢脱贫攻坚战,全力以赴投身新中国成立70周年大庆安保维稳工作,为创建“平安屏边”“和谐屏边”共筑中国梦。
 
 
  
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号