全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 公安周刊 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
罗平:组织代表队参加运动会
2019年08月09日 09:17:48  作者:甘仕恩  通讯员  刘志洋  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 甘仕恩 通讯员 刘志洋)8月5日,罗平县第三届运动会暨第二届全民健身运动会圆满闭幕,罗平县公安局组织6支代表队参赛。

 
  期间,6支代表队在运动会上充分展现了团结拼搏、奋勇争先、积极进取的体育精神。通过激烈的角逐,篮球代表队、气排球代表队、老年门球代表队、健身操代表队荣获冠军,乒乓球(女子)代表队荣获亚军,乒乓球(男子)代表队荣获第五名。
 
  罗平县副县长、县公安局党委书记、局长张涛武表示,每场赛事都是一次拼搏、团结、奋战的过程,要认真总结每场赛事,总结好经验,不断自我完善,提升水平。 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号