全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 公安周刊 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
罗平:捐赠"爱心超市"10万元
2019年08月09日 09:17:14  作者:甘仕恩  通讯员  刘志洋  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 甘仕恩 通讯员 刘志洋)7月23日,罗平县副县长、县公安局党委书记、局长张涛武到马街镇,将全局民警捐赠马街镇“爱心超市”的10万元,交到马街镇党委副书记、镇长李维敏手中。

 
  自开展脱贫攻坚工作以来,罗平县公安局全体民警积极响应精准扶贫“爱心超市”捐款活动,纷纷慷慨解囊,为“爱心超市”贡献力量。所捐赠的爱心善款将全部用于联系点马街镇两个村委会“爱心超市”建设,补充超市物资,帮助贫困户改善生产生活条件,巩固脱贫攻坚成效。
 
  随后,张涛武与该局指派的扶贫民警开展座谈,详细了解扶贫民警的工作、生活情况,为他们解决吃、住问题。
 
  会议要求,全体扶贫民警要切实转换角色,牢固树立为民思想,真扶贫、扶真贫,与联系贫困户多走动、多沟通、多了解,以扎实的工作作风和严明的公安纪律,为脱贫攻坚贡献力量。
 
  会议明确,要认真查找自身不足,勤学习、善思考,总结好经验好做法,弥补不足之处,边抓脱贫攻坚,边参与马街派出所工作。充分发挥自身优势,做到扶贫与工作两不误。深入掌握新时代“枫桥经验”实质,积极排查挂钩联系点矛盾纠纷,就地化解矛盾,实现“矛盾不上交、平安不出事、服务不缺位”的目标。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号