全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 公安周刊 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
盈江县弄璋派出所开展道路交通安全整治
2019年07月19日 10:20:14  作者:朗艳伦  闫茂  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 朗艳伦 闫茂)近日,盈江县公安局弄璋派出所组织民警重点整治辖区内存在的交通安全问题,持续加强道路交通秩序管控。

  整治中,民警结合辖区道路交通实际,在重点路段检查过往车辆,以面包车、摩托车、三轮车、货车为重点,严格查处车辆超员、超速、无证、违法上路等交通违法行为,引导群众养成良好的交通习惯,加强群众的交通安全意识和法治意识。
 
  此次行动中,该所共检查过往车辆100余辆、乘车人员120余人,查处无证驾驶违法行为7起,按照简易程序处理45起,有效纠正农村地区突出交通违法行为。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号