全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 公安周刊 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
禄丰:举行实战演练
2019年07月12日 09:36:01  作者:张晓宏  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 张晓宏)近日,楚雄州公安机关在禄丰县举行2019年“践行新使命、忠诚保大庆”誓师大会暨扫黑除恶专项斗争实战演练活动。当日,楚雄州副州长、州公安局党委书记、局长马闻等领导出席活动。

  当日10时许,演练正式开始。禄丰县公安局巡特警大队展演的警务技能战术展示了禄丰警方装备现代化、管理军事化和巡防武装化的特色。警情综合处置演练包括人员密集场所暴力警情处置、定点抓捕、车辆反劫持、高危车辆设卡拦截、初战快速控火、立体突击攻坚等情形。
 
  实战演练结束后,禄丰县副县长、县公安局局长周增先带领演练队伍进行宣誓。
 
  通过开展此次实战演练活动,展示了禄丰公安打击黑恶违法犯罪的实力,向全社会表明了禄丰县委、县政府坚决打赢扫黑除恶攻坚战的政治立场以及全力维护全县社会政治、治安大局稳定的信心和决心。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号