全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 公安周刊 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
楚雄警方举办实战演练
2019年07月08日 10:19:04  作者:记者  闵以荣  通讯员  马超  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  “坚决服从党的命令,听从党的指挥,不忘初心,牢记使命,在岗尽责,全力以赴,坚决打赢中华人民共和国成立70周年安保维稳攻坚战。”7月4日,楚雄市在楚雄州文化中心广场举行“2019年‘践行新使命·忠诚保大庆’誓师大会暨扫黑除恶专项斗争实战演练”。楚雄市公安局局长吴应辉带领全体人员面向国旗庄严宣誓。

  10时,随着两颗红色信号弹升空,誓师大会暨实战演练正式开始。参演队伍精神抖擞、众志成城,先后进行了擒拿格斗、徒手攻防等警务技能表演及人员密集场所恐怖袭击、高危车辆设卡拦截、定点抓捕、车辆反劫持、初战快速控火等实战科目演练。

  楚雄市委副书记、市长杨俐昆观摩了实战演练并致辞。他指出,楚雄市各级各部门要坚持政治统领,在中华人民共和国70周年大庆安保维稳实战中磨砺党性、熔铸忠诚;要坚持问题导向,下好先手棋,打好主动仗;要坚持实战标准,用火把节安保维稳工作的实绩实效,为大庆安保维稳工作提供坚强保障;要坚持严格执纪,以最强组织领导、最高工作标准、最严工作措施,着力为中华人民共和国成立70周年创造安全稳定的政治社会环境。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号