全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 公安周刊 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
三个月作案6起 盗窃手机被抓获
2019年06月21日 09:32:50  作者:甘仕恩  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 甘仕恩)3个月内,张某作案6起,偷了6部手机、1台笔记本电脑。近日,曲靖市公安局麒麟分局经过缜密侦查,抓获盗窃财物的犯罪嫌疑人张某。

 
  当日,曲靖市公安局麒麟分局建宁派出所接到市民报警称,其被盗1部黑紫色OPPO手机,损失金额为3200元。接警后,民警对案发现场周边进行走访调查,并调取大量周边监控视频进行分析研判,最终,在曲靖经开区某小区内将犯罪嫌疑人张某抓获。
 
  “第一次捡到手机变卖后,我觉得这样来钱容易,便开始盗窃手机。”讯问中,张某懊悔地说。
 
  目前,犯罪嫌疑人张某已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号