全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 公安周刊 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
泸水警方对娱乐场所进行安全检查
2019年06月21日 09:23:31  作者:张国栋  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 张国栋)近日,泸水市公安局组织六库派出所、西城派出所民警,联合重阳社区、向阳社区工作人员组成检查组,分片分组深入辖区KTV、娱乐场所进行安全大检查。

  行动中,检查组共检查大型KTV21家、小型娱乐场所14家、足浴场所6家、酒吧8家。通过检查,发现部分娱乐场所存在雇佣未成年人、保安人员无安保资格证以及监控设备不完善、视频资料存储时限不达标等问题。对存在的问题,民警现场下发整改通知书,要求立即整改。
 
  通过此次检查,全面规范了辖区娱乐场所各项治安管理制度,有效消除安全隐患。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号