全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 公安周刊 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
富源县公安局:局长宣讲扫黑除恶知识
2019年05月17日 10:06:30  作者:甘仕恩  通讯员  徐娅琼  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 甘仕恩 通讯员 徐娅琼)近日,富源县胜境街道扫黑除恶专项斗争县委宣讲团主题宣讲报告会在富源县公安局举行,富源县副县长、县公安局党委书记、局长周东暄作了题为“雷霆扫黑除恶 共建平安富源”的专题讲座。

 
  会上,周东暄以省、市扫黑除恶宣传片开场,引导干部职工要积极举报身边涉黑涉恶现象,并从推动富源县扫黑除恶专项斗争开展情况、扫黑除恶应知应会知识及今后工作思路等方面展开宣讲,教育干部职工要牢记初心,做到忠诚、干净、担当。
 
  周东暄强调,要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,进一步认识扫黑除恶专项斗争的重要性、紧迫性,积极投身到扫黑除恶专项斗争中。要全面掌握富源县扫黑除恶专项斗争开展情况,熟知熟记省、市、县及胜境街道黑恶线索摸排、核查、专案侦查等工作情况,进一步压实政治责任、带头遵纪守法,勇于同黑恶势力作斗争。要强化扫黑除恶谈话提纲的整理学习,精准掌握扫黑除恶政策法规,切实担负起“守土有责、守土负责、守土尽责”的职责任务,加强“打击重点、常见罪名、两个一律、一案三查以及黑恶势力、软暴力、套路贷、保护伞的认定”等法律知识学习。
 
  参学干部职工表示,今后要不断增强政治责任感和任务使命感,全力推进富源县扫黑除恶专项斗争向纵深发展。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号