全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 公安周刊 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
马关县公安局:查获32吨走私冻鸡脚
2019年05月17日 10:04:36  作者:朱光清  通讯员  张泽坤  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 朱光清 通讯员 张泽坤)近日,马关县公安局小坝子边境派出所查获2处走私冻品藏放点,共查获走私冻鸡脚32吨。

 
  当日7时许,该所民警辅警开展日常边境巡逻,巡逻至辖区小坝子村委会上波哈村附近时,发现一个无人看守的走私冻品藏放点,隐蔽藏放有一批外包装上印有越南文字的冻鸡脚。经民警对周边群众走访了解,冻品无人认领,确定系走私违法犯罪人员从越南非法走私入境后藏放在路边。经现场清点,该批冻鸡脚共计350包,净重7吨。
 
  根据案情,小坝子边境派出所及时分析研判,推断在辖区内应该还有其他走私冻品藏放点,于是立即组织民警辅警展开排查。当日23时许,该所民警在田湾村委会一乡村公路边再次发现一个无人看守的走私冻品藏放点,查获从越南非法走私入境的冻鸡脚1250包,净重25吨。
 
  目前,查获的32吨走私冻鸡脚已进行无害化深埋处理。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号