全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 公安周刊 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
麒麟警方用公园广播播放"扫黑除恶"叫好又叫座
2019年05月13日 10:59:36  作者:甘仕恩  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 甘仕恩)自扫黑除恶专项斗争开展以来,曲靖市麒麟警方强化宣传报道,综合运用各种宣传渠道,注重方法、讲求效果,多方位、多角度进行社会宣传,为扫黑除恶攻坚战营造了浓厚氛围。

 
  “鼓励社会公众踊跃举报涉黑涉恶违法犯罪线索……”4月份以来,走进麒麟区寥廓山风景区、寥廓公园、河滨公园、龙潭公园,便能听到关于扫黑除恶响亮的广播声。寥廓派出所民警介绍,这几处公园是麒麟辖区周边市民休闲娱乐、爬山锻炼、晚上散步的主要场所,日均游客4万余人,周末节假日更多,达到6万余人。民警利用公园内小广播宣传扫黑除恶将更为直接、有效,范围也更为广泛,用声音来传播也更容易提升麒麟区市民对扫黑除恶专项斗争的知晓率、参与率。
 
  “用广播好啊,我现在眼睛不好使了,来公园锻炼一下身体同时,还能听一听扫黑除恶工作具体是些什么,挺好的。”一位正在公园锻炼的大爷说道:“现在走在大街上,随处可见扫黑除恶标语、海报,连超市门口的LED屏上都在滚动播放,感觉挺安心的。”
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号