全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 公安周刊 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
曲靖市麒麟警方4小时破获财物被盗案
2019年05月10日 09:55:22  作者:甘仕恩  通讯员  罗路能  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 甘仕恩 通讯员 罗路能)近日,曲靖市麒麟区某小区路边停放的两辆高档汽车内价值2万余元的财物被盗。麒麟公安分局潇湘派出所民警接警4小时后破获该案。

 
  4月29日上午10时许,潇湘派出所连续接到两起撬砸汽车玻璃盗窃车内财物的警情,被盗财物共计2万余元。
 
  接警后,办案民警通过调查发现,两起案件都发生在凌晨,嫌疑人以停放在同一小区周边的汽车为目标,持螺丝刀砸撬汽车玻璃,盗窃车内财物后,骑共享电动车离开。民警初步判断两起案件为同一人所为,随即合并侦查。
 
  13时许,办案民警通过缜密侦查,在来兴小区某出租房内成功将盗窃车内财物的嫌疑人査某抓获,同时追回价值2万余元的被盗财物。
 
  经查,犯罪嫌疑人査某4月来麒麟区找工作,因为找工作不顺利,他便萌生了砸车窗盗窃的想法,随后寻找作案目标实施犯罪行为。
 
  目前,犯罪嫌疑人査某因涉嫌盗窃已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号