全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 公安周刊 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
富源:开展“五四”青年节系列活动
2019年05月10日 09:26:51  作者:甘仕恩  通讯员  徐娅琼  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 甘仕恩 通讯员 徐娅琼)近日,富源县公安局组织开展以“传五四精神,承爱国情怀,扬青春风采,强使命担当”为主题的“五四”青年节系列活动。富源县公安局、中安派出所、胜境派出所共50余名民警、辅警参加。

 
  该局召开座谈会,青年民警畅谈工作感受,并就日常工作、学习、生活等方面的困惑、体会展开交流,富源县公安局政工室主任付昆鹏带领民警重温历史,并向青年民警分享了从警多年来的工作经历和生活感悟。
 
  随后,在富源县公安局警体馆开展心理健康团体辅导,通过组织民警参与“松鼠与猎人”等有趣的团体游戏,增强民警的团队归属感,激发民警的工作热情和奋斗精神,缓解民警工作压力。
 
  健步走活动中,以富源县公安局办公楼为起点,途经立基大道到达玉顺湖,全程3公里。全体民警、辅警着装整齐、精神抖擞、步伐矫健,展现了公安民警过硬的纪律素质和良好的精神风貌。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号