全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 公安周刊 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
宣威热水派出所:进村寨宣传扫黑除恶
2019年04月12日 09:03:50  作者:甘仕恩  通讯员  李雯  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 甘仕恩 通讯员 李雯)近日,宣威市公安局热水派出所组织民警走进辖区苗族村寨,为群众送去印有扫黑除恶专项斗争内容的“平安福”等宣传资料。

 
  “除恶具体内容是什么?”“遇到黑恶势力犯罪怎么举报?”期间,民警入户为苗族群众讲解扫黑除恶专项斗争的重大意义,向他们传达中央、省、市关于扫黑除恶专项斗争的相关部署,让他们了解什么是扫黑除恶、黑恶势力的具体特征及表现、扫黑除恶专项斗争打击的重点及涉黑涉恶线索举报受理范围和举报方式,鼓励他们及时发现并举报黑恶涉黑涉恶犯罪行为。
 
  活动当日,该所共发放扫黑除恶“平安福”、日历及作业本500余份。此次宣传活动有效调动了群众检举揭发黑恶势力的积极性,形成黑恶势力人人喊打的浓厚氛围,进一步推进扫黑除恶斗争向纵深发展。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号