全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 公安周刊 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
犯罪嫌疑人竟到派出所办证
2019年03月15日 09:30:49  作者:查小高  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 查小高)3月14日,记者从昆明市公安局西山分局了解到,近日该局福海派出所成功抓获一名到派出所办理业务的网上在逃人员。

 
  3月8日,福海派出所户籍办证大厅内,一名男子坐到了2号窗口前,户籍民警热情地问道:“您好,请问您要办理什么业务?”“我要办居住证。”对话的瞬间,两人目光对视,户籍民警发现男子眼神闪躲、神色慌张。
 
  职业敏感让户籍民警提高警惕,户籍民警向男子要了身份证做登记,并对其进行身份核查。果不其然,该男子被宁波市公安局列为网上追逃人员。随后,户籍民警迅速将该情况向值班领导报告。民警及时赶到将男子抓获。
 
  经讯问,张某对2016年3月26日在宁波市鄞州区某宾馆非法拘禁他人的犯罪事实供认不讳。目前,张某已被移交宁波市公安机关。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号