全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 公安周刊 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
富源:成功扑灭两起火灾
2019年03月15日 09:15:30  作者:甘仕恩  通讯员  徐娅琼  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 甘仕恩 通讯员 徐娅琼)近日,富源警方紧急出动,成功扑灭两场大火。

 
  当日15时许,富源县公安局墨红派出所接到报警称,墨红镇三台村委会富墨公路旁的山上突发大火,火势严重,请出警处置。接警后,该所民警立即携带救火工具前往处置。到达现场后,民警了解到着火点不远处有一采石场,采石场内设有民爆物品存放仓库,若不及时控制火情,一旦山火蔓延,后果不堪设想。
 
  经过3个小时奋战,山火终于被扑灭。为防止二次火灾,民警又上山巡查1个小时,确定安全后离开现场。
 
  随后,富源县公安局竹园派出所接到报警称,竹园镇久安煤矿旁突发大火,火势严重,情况危急。接警后,该所立即组织警力携带救火工具前往处置。经核实,突发火灾地点为久安煤矿旁的垃圾堆,因风势较大,火势迅速蔓延,着火面积大。民警随即疏散现场群众,一边扑火,一边联系消防部门支援,经过7小时的奋战,终于将大火扑灭。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号