全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 公安周刊 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
临沧市、临翔区领导春节前看望慰问因公牺牲民警家属
2019年02月03日 10:05:35  作者:邓志香    记者  宋如鹏  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

   一直以来,临沧市临翔区委、区政府始终高度重视公安队伍建设,十分关心关爱公安队伍健康发展,并在政治待遇、经济待遇上给予大力支持,在从优待警方面给予优待。在2019年春节来临之际,临沧市委常委、临翔区委书记尚东红,区长魏丛柱先后到分局因公牺牲民警家中看望慰问其家属,代表临翔区委、区政府送去组织的关怀、春节的问候和慰问金。

 
   1月25日上午,尚东红在临翔区公安分局党委委员、副局长方平的陪同下,到因公牺牲民警杨汝李家中看望慰问其家属,送去了区委、区政府的深切关怀、新春的祝福以及慰问金。在因公牺牲民警杨汝李家中,尚东红与家属亲切交谈,详细询问了家属的身体状况和工作情况,孩子就业情况,生活中遇到的困难等,并仔细叮嘱分局负责人,要努力帮助解决实际困难,让牺牲民警家属真正感受到组织的关怀与温暖。杨汝李家属表示,一定要教育培养好孩子,积极努力工作以回报社会,回报组织。
 
   近日,魏丛柱来到因公牺牲民警金涛家中看望慰问其家属,送去了区委、区政府的亲切关怀和新春问候,并送上慰问金。魏丛柱与家属亲切交谈,详细询问家属的身体状况、生活、工作情况等。他要求随行的负责同志要关心关爱因公牺牲民警家属,帮助他们解决工作和生活中遇到的实际困难,让因公牺牲民警家属感受到公安大家庭的温暖。
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号