全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 公安周刊 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
永胜:暂扣多次违法出租车
2019年02月01日 10:35:43  作者:通讯员  许强  宁琳  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
  近日,永胜县公安局交警大队民警在工作中发现,1辆营运出租车存在多次严重交通违法行为。随后,民警将此情况通报到辖区交警中队及客运公司,并指派城区执勤组拦截该车。经查,该车存在9次未处理交通违法行为,应记37分,且有5次闯红灯严重交通违法行为,执勤民警立即暂扣该车。
 
  下一步,该大队将抄告交通运管部门和客运企业,联合职能部门约谈履行安全生产主体责任不到位的运输企业安全生产责任人,下发安全隐患整改通知书,责令其整改。

  交警提示: 

违法车辆驾驶人、所有人或单位车辆管理者应及时到公安交警部门处理交通违法行为,尽快消除安全隐患。交警部门将不定期在媒体上曝光营运企业违法行为,通过全社会的关注,共同对涉及违法情况的企业进行监督。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号